Старые сооружения из бетона или железобетона могут представлять серьезное препятствие для возведения новых сооружений. Нередко эти объекты опасны, угрожая обрушением, с риском для здоровья и жизни людей. от 1500 руб./м³
Круглосуточный вывоз

Оказываем услугу по вывозу строймусора ежедневно, оперативно, в любое удобное для вас время.

Цены на услугу без переплат

Заказывая вывоз у нас, вы не платите за утилизацию, не платите посредникам и не переплачиваете за сам вывоз.

Работаем с НДС

Мы исправные налогоплательщики, исключены проблемы с возмещением НДС

Компания выполнит оперативный демонтаж бетонных и железобетонных конструкций в Москве и Московской области, с гарантией качества обслуживания, соблюдением сроков завершения работ за счет применения специализированного оборудования, техники, с привлечением квалифицированного персонала.

Демонтаж железобетонных конструкций

Наша организация проводит демонтаж бетонных конструкций по фиксированным расценкам, предусмотренным условиями тарификации, в зависимости от особенностей структуры элементов, расположения объекта, других характеристик, определяющих трудоемкость демонтажных операций.

Демонтаж монолитных бетонных конструктивов сопряжен с существенными сложностями, вследствие высокой прочности этих материалов. Для разрушения элементов здания требуется применение специальной техники, в том числе роботизированного оборудования, которым располагает наша компания.

Предусмотрено проведение следующих видов демонтажа бетонных конструкций, от чего не в последнюю очередь зависит цена обслуживания:

  • механического – бетон разрушают рабочими органами специальных машин (клин-молотами, шар-молотами и пр.);
  • полумеханического – применяют электрический и пневматический инструмент (пилы, отбойные молотки, алмазную ручную технику);
  • взрывного – опасная технология, требующая разрешения государственных органов, тщательной проработки и строгого соблюдения регламента, когда строение взрывают, с обрушением перекрытий, стен, посадкой сооружения на фундамент;
  • электрогидравлического – предполагается использование роботов; методика наиболее безопасна, поскольку при разрушении непосредственно на объекте не находятся люди, отсутствует взрывная волна;
  • комбинированного – если при сносе одного строения совмещают несколько методов.

При определении размеров оплаты за демонтаж железобетонных конструкций, цену рассчитывают за куб демонтированных материалов, с применением дополнительных поправок, учитывающих сложность операции, состав задействованной техники, другие условия.

Этапы работ по демонтажу ж/б конструкций

Предварительно компания направляет специалиста для осмотра объекта, проведения фотосъемок, чтобы получить исходные данные для составления проектной документации. Стороны заключают договор, чтобы документально закрепить условия обслуживания, характер взаимоотношений. Исполнитель демонтажа железобетонных конструкций рассчитывает и согласует с заказчиком цену обслуживания.

Работы выполняют в такой последовательности:

  • проводят необходимую предварительную подготовку, с разработкой проекта, плана технологических операций, состава спецтехники, порядка сноса строения; объект окружают заграждениями с сигнальной окраской, предупреждающими знаками безопасности, чтобы исключить случайный доступ людей в зону разрушений;
  • демонтируют верхние ярусы строения, с удалением крыши, кровельных конструкций, перекрытия; этот этап представляет наибольшую сложность вследствие проведения высотных работ; нередко задействованы промышленные альпинисты со специальным снаряжением для ручной разборки элементов на высоте;
  • убирают остальные конструктивы строения, со сносом стеновых ограждений, других элементов;
  • сортируют разобранные части, чтобы подготовить строительный мусор к вывозу, разделить фрагменты для удобства погрузки на транспорт;
  • вывозят отходы.

Клиенту сдают чистую площадку с полностью убранным мусором. Освободившуюся территорию после завершения демонтажа железобетонных конструкций и удаления отходов можно использовать в различных целях.

Почему стоит выбрать нас

Мы выполняем демонтаж железобетонных конструкций по разумным расценкам. Итоговая сумма по договору фиксированная и не подлежит дальнейшему пересмотру. Но это не единственная причина для обращения в нашу организацию.

Компания обеспечит оказание услуг, с достижением следующих преимуществ для клиентов:

  • использования современного специализированного оборудования с высокой производительностью труда;
  • гарантии безопасности за счет большого опыта, наличия необходимой разрешительной документации;
  • соблюдения оговоренных сроков, с оперативным удалением строения;
  • оказанием полного комплекса услуг, с освобождением площадки для дальнейшего применения;
  • документального оформления отношений, что защищает права и обязанности сторон.

Условия проведения обслуживания можно узнать у менеджера организации по телефонному звонку на номер +7 (499) 938-90-08.

Отзывы наших клиентов

Договорился с организацией о сносе ангара. Сделали все отлично, менеджеры общительные, все доступно обьясняют. Рекомендую всем данную компанию.
Леонид Давыдов
Обратилась в компанию Эко-вывоз, потому что мне нужно было избавиться от бетонного боя. Работники компании приехали вовремя, загрузили мусор в самосвал и увезли его к себе на площадку. По деньгам всё разумно, спасибо!
Анна
В срок вывезли весь бой бетона, спасибо за оперативность и хорошую цену. Позвоним еще!
Умар

Наша команда

Наши Объекты

Вывоз обломков ветхого здания

05.03.2019 г. Лыткарино, ул. Колхозная, 94в
После слома ветхого здания вывозили обломки ЖБИ и другие строительные отходы на переработку и утилизацию. В работе принимала участие наша спецтехника.

Слом, погрузка и вывоз строймусора

27.06.2017 г. Подольск, ул. Лобачева, 19
Снос небольшого производственного здания с последующей погрузкой и вывозом на переработку отходов бетона и ЖБИ. В работе участвовали экскаватор, погрузчик и самосвалы из нашего парка спецтехники.

Вывоз ЖБИ обломков фундамента

18.05.2019 г. Видное, ул. Лесная, 6
Вывоз ЖБИ мусора и обломков фундамента недостроенного сооружения. Погрузка в самосвалы осуществлялась нашей спецтехникой.